您好!

非常高興您能看到這一封信,只需5分鐘,便可讀完,這對您為何選擇思睿和將要進行設計工作都很重要。


新時代商業競爭無處不在,工業設計已然成為產品競爭的利器,工業設計成為了產品研發過程中不可或缺的一個環節。在工業設計行業十余年的從業經歷中,我們見證了這個行業的興起和蓬勃發展,同時在企業與設計公司的合作過程中也積累了豐富的經驗。在這里與您分享,若對您產生了些許幫助,將是思睿莫大的榮幸。


我們很多次在跟客戶的溝通中了解到,作為甲方,在和工業設計公司的合作中往往會有以下幾點憂慮:

1.設計公司的設計水平能否達到我們的需要;

2.設計效果圖非常漂亮,但最終實物會不會跟效果圖差距太遠;

3.設計周期是否可控,是否能夠滿足產品上市要求。

4....


思睿憑借近10年的行業經驗發現,我們在跟客戶的合作中,我們所經歷的每一個項目都會幫助客戶解決一些產品的痛點,用項目管理思維做設計,讓最終的產品符合客戶企業的需求,在整個合作過程中,工業設計往往是其中一小部分。根據對行業的洞察,我們非常重視一下幾個環節:


1.思睿專注于深入分析市場需求、客戶需求、產品需求;

好的開始等于成功一半,設計工作開始前,我們需要了解為什么需要這個產品,產品能給客戶帶來什么,產品哪些方面需要設計。

整個需求分析過程,我們持續與客戶溝通,共同完成,整理出最終的真實需求,摒棄掉一部分偽需求(一些毫無意義或者無可行性的需求),對癥下藥,方能藥到病除!


2.連接 設計-產品 過程中各個環節,讓最終產品與最初效果圖還原程度達到90%以上;

思睿堅持設計不是簡單地繪制效果圖,工業設計、結構工程、生產工藝、成本控制等由上直下,由表及里的一系列整合過程,在多維立體的設計框架下,保證設計的準確性,真實性。

同時,思睿所擁有的工廠也在不斷提升生產制造工藝,讓思睿的設計擁有了更多可能性。


3.用項目的思維做設計;

思睿的每一個設計都是針對客戶項目服務的輸出,只有全方位用項目管理的思維了解到每一個設計服務的一樣何在,才能讓我們的設計為客戶創造最大化的價值。


4.對每一個項目 用心對待、保持耐心、擁有決心;

很多客戶選擇設計公司的時候,會考察公司規模,榮譽資質等等,卻不知,這些前期參考因素可能并不會在設計服務過程中發揮多大的作用。在思睿發展經歷中,從不盲目擴大規模,才使得我們有一個經驗豐富且非常穩定的核心團隊,我們真誠用心對待每一個設計項目,不驕不躁,時刻對設計保持足夠的耐心,成竹在胸,擁有將設計及產品盡善盡美的決心。


非常感謝您耐心讀完

思睿真誠祝福每一個客戶找到合適的設計公司,并得到滿意的設計成果!


浙江20选5中奖号码